что-нибудь несложное и оригинальное с лососевой икрой. только не стандартные бутерброды

13 лет назад от Ваня Иваноф

7 Ответов



0 голосов
ЗАКУСКА "ТИГРЯТА".
Вкусная и оригинальная закуска к праздничному столу!
А делается легко и просто-были бы продукты!
Выпекаем тонкие блинчики небольшого размера по вашему любимому рецепту.
Смазываем маслом, складываем по двое и остужаем на доске.
Берем любой творожный крем-сыр ( я взяла Бонжур с чесноком и зеленью, добавила туда немного сливок) .
Смазываем поверхность блинчиков тонким слоем и сворачиваем плотной колбаской.
Затем нарезаем на рулетики толщиной в два пальца, выкладываем на тарелку. Сверху на каждый рулетик выкладываем немного красной икры и украшаем полосками из нарезанной маслинки.
Ставим в холодильник на часик-а потом подаем к столу.
Приятного аппетита!
13 лет назад от alex g
0 голосов
тарталетки (купи готовые , сейчас продают тоннами в супермаркетах) -туда икру, махонькую пластинку слив. масла (отрезать от куска замороженного) , и все.
Ну или блинчики пожарь и туда икры побольше. С неи все вкусно.
13 лет назад от Nаталья
0 голосов
Салат Кава
Продукты:
1 б. красной икры,
1 б. крабов,
300 гр. Кальмаров,
2 яйца,
майонез.
Салат вкусный, но дорогой получается.
13 лет назад от Эльга
0 голосов
Я люблю блинчики с икрой! Надо испечь тонкие блины и начинку в них (сделать омлет, размять его вилкой. добавить икру и зелень по желанию) . Я прям балдею от таких блинчиков!
13 лет назад от алексей лиховид
0 голосов
САЛАТ С ИКРОЙ И СЕМГОЙ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Майонез - 150 гр, Красная икра - 150 гр, Семга (малосоленая) - 100гр, Белки 4 яиц, Рис отварной – 1 ст, Лук репчатый – 1/2 шт, Укроп
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Порубим белки, нарежем тонкими полосочками семгу (семга должна быть малосоленой, иначе салат получится пересоленным) . Нарежем мелко лук и укроп. Смешаем все ингредиенты с предварительно отваренным рисом и заправим майонезом. Выложим салат в салатницу а сверху присыпим плотным слоем икры.
13 лет назад от Little Nemo
0 голосов
Яйца вареные в мешочек с рыбной икрой  
Срежьте скорлупу тупого конца острым ножом вместе с подстилающей пленкой. Лишний белок отливают, так чтобы яйца были заполнены на своего объема. Их осторожно опускают в слабо кипящую воду и варят около 5 минут, чтобы белок свернулся, но желток остался жидким. Подают, добавив в каждое яйцо чайную ложку икры.
 
Фильм
 
Салат лосось на нересте
 
Морскую капусту кладут шестью «гнездами» на салатницу. На не выкладывают гренки, рубленый зеленый лук, перепелиные яйца в майонезе и красную икру.
 
морская капуста 1 банка (250 г) , банка икры лососевой (150 г) , яйца 6 шт, булка на гренки 6 ломтей, зеленый лук 50 г, майонез 75 г
13 лет назад от Роман Даниленко
0 голосов
Самое лучше, положить икру в икорницу на лед. Или украсить подходящий салат. Блины, тарталетки - полный отстой! Придется хлеб выбрасывать, а это как-то не удобно.
13 лет назад от Ангелина Якимаха

Связанные вопросы