Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не делал галантин, стоит ли заморачиваться?
2 года
назад
от
Елена Руса
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне не очень нравиться. Трудоемко. Фарш куриный по правилам надо пропускать через мясорубку 7 раз, дале добавить специи и зел. горошек, упаковать в целофан или рукав и на тепловую обработку. Долго.
2 года
назад
от
Аннет Адамс
▲
▼
0
голосов
Тоже никогда не делала. Но давно хочу. Заморачиваться стоит, хотя бы ради того, чтобы доказать себе, что я могу) Щуку тоже никогда не фаршировала, хотя щуки всегда полно. Не доходят руки)
2 года
назад
от
Андрей Кадочников
Связанные вопросы
1
ответ
Что используют что бы придать вкус еде, в производстве? Ароматизаторы или что-то другое?
10 лет
назад
от
Галина Кушнерова
4
ответа
кто знает как делать Итальянский розовый соус для равиолли
13 лет
назад
от
Евгения
1
ответ
Вы отмечаете старый нг? что будите готовить? /
3 года
назад
от
Diana Schirmer