Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите сморчки? если готовите)
3 года
назад
от
Дмитрий Малахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пока был дедуля, каждую весну собирал, промывали, песка в них оч много, потом бабулька варила и жарила с луком. а теперь сморчки тренде, модные грибы. салаты с ними делают, к мясным стейкам подгарнировку делают. а что, пошли уже?
3 года
назад
от
Ирина Шелехова
Связанные вопросы
1
ответ
делаю блины на воде, почему они белые и без вкусные?
10 лет
назад
от
Даниил Шабалин
1
ответ
Хочу сделать пельмени из дикой утки выкормленной дома, как убрать запах? Молоком или яблочным соком ?
9 лет
назад
от
Alexandr Egizarov
2
ответа
При приготовлении горчицы, баночку нужно сразу закрывать?
9 лет
назад
от
Ms. Flora