Все о еде
Войти
Регистрация
С чем хорош базилик?
3 года
назад
от
Захар Антипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Летом я базилик добавляю в любой овощной салат, но только зеленый. Делаю из него соус песто. Добавляю при мариновании помидоров.
Зимой сушеный базилик добавляю в томатный соус для смазывания основы пиццы.
3 года
назад
от
DominicY603
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепт пирога с брусникой. Хотим приготовить, но ране только дрожжевые с яблоком и капустой готовили
13 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Любите кофе? Какой кофе Вы обычно выбираете и где чаще всего покупаете?
6 лет
назад
от
Dmitry Kosyakov
2
ответа
Как быстро проварить мясо?
11 месяцев
назад
от
Илья Ядров