Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинных пирогах и пирожках с капустой, капуста всегда черная и невкусная ?
Это из-за старого масла, на котором жарят капусту, которое не меняют месяцами и оно становится черным ?
3 года
назад
от
расул расул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто они невкусно делают. Можно ведь их испечь, а не жарить. Но жареные тоже очень вкусные. В любом варианте главное приготовить правильно начинку и тесто. И ещё небольшой секрет этих магазинов, большинство продают их 2 дня, так что если пирожок уже не свежий, он уже не будет вкусным, он должен быть свежим! Это тоже самое что и с любыми другими продуктами
3 года
назад
от
Kristina Saxar
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете из баклажанов ?
2 месяца
назад
от
Татьяна Ветлужских
1
ответ
Посоветуйте крутой салат для моих веселых друзей на завтрашний праздник!
1 год
назад
от
Lera Savvateeva
2
ответа
Нужен рецепт, как заготовить на зиму смородину в виде сиропа, сока для разведения водой, минимум варки и сахара.
8 лет
назад
от
...