Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени печь в духовке Курицу 2. 3 кг
3 года
назад
от
ArnetteDuran
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставь духовку на максимум и следи за курицей время от времени поливая водой или сочком выделившимся из курицы. Начнет гореть убавь нагрев.
Мясо считается готовым когда из глубокого надреза-укола появляется прозрачный сочек.
Ну у меня в духовке она наверное за час от костей отставать стала бы.
Следи за корочкой и температурой, проверяй сочек.
3 года
назад
от
TOP Avito
Связанные вопросы
4
ответа
Чем лучше питаться если финансы позволяют-деликатесами, или простой едой?
12 лет
назад
от
Одна из двух
1
ответ
Какая температура у майонеза?
7 лет
назад
от
Наталья Кольцова
2
ответа
что делать чтобы манка не пригорала средний огонь выставляю горит слабый-даже не кипит
10 лет
назад
от
Нюрик