Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре и сколько по времени печь в духовке Курицу 2. 3 кг
3 года
назад
от
ArnetteDuran
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставь духовку на максимум и следи за курицей время от времени поливая водой или сочком выделившимся из курицы. Начнет гореть убавь нагрев.
Мясо считается готовым когда из глубокого надреза-укола появляется прозрачный сочек.
Ну у меня в духовке она наверное за час от костей отставать стала бы.
Следи за корочкой и температурой, проверяй сочек.
3 года
назад
от
TOP Avito
Связанные вопросы
1
ответ
Что из водки нормального осталось?
1 год
назад
от
Альф Хороший
1
ответ
Так ли вредна шаурма? можно ли её есть каждый день?
8 лет
назад
от
сергей ильин
1
ответ
Какая самая лучшая крупа!
3 года
назад
от
Shtulz Gimler