Приготовила закусочный торт по рецепту из журнала, но честно сказать, вроде продукты е плохие, но получилась бурда.

3 года назад от Ирина Чаплыгина

3 Ответа



0 голосов
Вот для этого и нужен кулинарный и гастрономический опыт. Для того, чтобы, читая новый рецепт, заране представлять, какой вкус даст сочетание заданных ингредиентов и понимать, подходит это под собственные гастрономическими пристрастия или нет.
3 года назад от ~..Скромная * Шалунья..~
0 голосов
Должно быть вкусно. Творожная намазка может быть и сладкой, и острой, и пикантной. А вот корж уже не нравится. Вобще не понимаю переработанное печенье. Проще было просто намазать творожную массу на галету
3 года назад от Катя Харитонова
0 голосов
я пас. если это наш совковый журнал, можно готовить по журналу Джейми, к примеру. там конечно не все продукты найти можно в продаже, но большинство его рецептов вполне осуществимы и точно сочетаемы и вкусны
3 года назад от мари пашаева

Связанные вопросы