Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом мяса по французски? но рецептом проверенным лично.
12 лет
назад
от
ОЛЬГА ВОРОНЦОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо посолить и поперчить, сверху лук (можно нарезать, а можно и в блендере пропустить) , тёртый сыр и майонез. Иногда я на лук кладу помидоры или грибы. Иногда так же делаю и из котлетного фарша. Формирую котлетки, кладу на противень, ну а дальше как всегда. Получается вкусно.
12 лет
назад
от
Элла Орлова
▲
▼
0
голосов
Сколько бы не давала знакомым свои "проверенные" рецепты, все равно, не у всех все получается. Еще нужен элементарный опыт в кулинарии, сноровка.
Один совет: Сыром посыпайте мясо за пару минут до окончания готовки, иначе сырная корочка становится жесткая и сухая
12 лет
назад
от
Малика Айкенова
Связанные вопросы
2
ответа
На сколько гр отличается кружка от стакана?
4 года
назад
от
Анна Энбрехт
1
ответ
Купила сегодня кильку. ) но меня терзают смутные сомненья. Это точно килька? )
11 месяцев
назад
от
Ольга Пономарева
1
ответ
Какие продукты, еду, вкусняшаи, питье самые вкусные на ваше усмотрение, еапишите название и бренд?
1 год
назад
от
арина морева