Поделитесь рецептом мяса по французски? но рецептом проверенным лично.

12 лет назад от ОЛЬГА ВОРОНЦОВА

2 Ответа



0 голосов
Мясо посолить и поперчить, сверху лук (можно нарезать, а можно и в блендере пропустить) , тёртый сыр и майонез. Иногда я на лук кладу помидоры или грибы. Иногда так же делаю и из котлетного фарша. Формирую котлетки, кладу на противень, ну а дальше как всегда. Получается вкусно.
12 лет назад от Элла Орлова
0 голосов
Сколько бы не давала знакомым свои "проверенные" рецепты, все равно, не у всех все получается. Еще нужен элементарный опыт в кулинарии, сноровка.
Один совет: Сыром посыпайте мясо за пару минут до окончания готовки, иначе сырная корочка становится жесткая и сухая
12 лет назад от Малика Айкенова

Связанные вопросы