Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом мяса по французски? но рецептом проверенным лично.
12 годов
назад
от
ОЛЬГА ВОРОНЦОВА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо посолить и поперчить, сверху лук (можно нарезать, а можно и в блендере пропустить) , тёртый сыр и майонез. Иногда я на лук кладу помидоры или грибы. Иногда так же делаю и из котлетного фарша. Формирую котлетки, кладу на противень, ну а дальше как всегда. Получается вкусно.
12 годов
назад
от
Элла Орлова
▲
▼
0
голосов
Сколько бы не давала знакомым свои "проверенные" рецепты, все равно, не у всех все получается. Еще нужен элементарный опыт в кулинарии, сноровка.
Один совет: Сыром посыпайте мясо за пару минут до окончания готовки, иначе сырная корочка становится жесткая и сухая
12 годов
назад
от
Малика Айкенова
Связанные вопросы
6
ответов
есть курица но фантазия сдохла. Подскажите какое нибудь не заезженное блюдо-без макарон и картошки, а можно бобовые
12 годов
назад
от
КОЛЯНЫ4
1
ответ
Как вы относитесь к выпивке?
2 годов
назад
от
Оксана Бикмаева
1
ответ
Кекс в микроволновке без яиц, без какао, с кофе. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
6 годов
назад
от
Svetlanka