что сделать, что бы макароны не одеревенели после варки?

12 лет назад от Николай Иванов

3 Ответа



0 голосов
Если правильно сварил, то как сольешь воду- не промывай, а сразу к ним добавь кусочек сливочного масла. перемешай и накрой крышкой
12 лет назад от КСЕНИЯ ЕВГЕНТЬЕВА
0 голосов
поджарь на масле лук и добавь а лучше на хорошем сале. ОБЬЕДЕНЬЕ. Еще спасибо скажешь
12 лет назад от Ёжик
0 голосов
А как добиться одеревенения? Это спецрецепт какой-то? Нормальные макароны промываешь, заправляешь маслом (по вкусу - растительным или топленым, можно и баночку тушенки туда навернуть) и приятного аппетита!
12 лет назад от SLawik

Связанные вопросы

2 ответа
8 месяцев назад от Сергей Бородин
1 ответ
5 месяцев назад от Nik Lisicyn