Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, что бы макароны не одеревенели после варки?
12 лет
назад
от
Николай Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если правильно сварил, то как сольешь воду- не промывай, а сразу к ним добавь кусочек сливочного масла. перемешай и накрой крышкой
12 лет
назад
от
КСЕНИЯ ЕВГЕНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
поджарь на масле лук и добавь а лучше на хорошем сале. ОБЬЕДЕНЬЕ. Еще спасибо скажешь
12 лет
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
А как добиться одеревенения? Это спецрецепт какой-то? Нормальные макароны промываешь, заправляешь маслом (по вкусу - растительным или топленым, можно и баночку тушенки туда навернуть) и приятного аппетита!
12 лет
назад
от
SLawik
Связанные вопросы
2
ответа
Как поесть безплатно
8 месяцев
назад
от
Сергей Бородин
2
ответа
Подскажите рецепт салата, в котором есть крабовые палочки, листья зеленого салата, но нет кукуру
11 лет
назад
от
Марина Халикова
1
ответ
Что с куриным филе?
5 месяцев
назад
от
Nik Lisicyn