Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, что бы макароны не одеревенели после варки?
13 лет
назад
от
Николай Иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если правильно сварил, то как сольешь воду- не промывай, а сразу к ним добавь кусочек сливочного масла. перемешай и накрой крышкой
13 лет
назад
от
КСЕНИЯ ЕВГЕНТЬЕВА
▲
▼
0
голосов
поджарь на масле лук и добавь а лучше на хорошем сале. ОБЬЕДЕНЬЕ. Еще спасибо скажешь
13 лет
назад
от
Ёжик
▲
▼
0
голосов
А как добиться одеревенения? Это спецрецепт какой-то? Нормальные макароны промываешь, заправляешь маслом (по вкусу - растительным или топленым, можно и баночку тушенки туда навернуть) и приятного аппетита!
13 лет
назад
от
SLawik
Связанные вопросы
1
ответ
котлеты жарить в муке или без? в чем разница?
8 лет
назад
от
Алиса Клёнова
1
ответ
Положила из морозилки фарш в холодильник, хотела что-нибудь приготовить, но забыла. Достала через дня 2-3 он все побелел
7 лет
назад
от
Войт Волчик
2
ответа
Сырой продукт может быть приготовлен в микроволновке?
3 года
назад
от
КузЯ