Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в молочную продукцию добавляют пальмовое масло, но при этом в составе его не указывают?
Много раз покупал сгущенное молоко, которое на вкус совсем не было похоже на молоко. Во вкусе чувствовался сахар и растительное масло. А состав был написан только молоко и сахар. Так же и сливочное масло. В составе написано что состоит только из сливок, а по вкусу как маргарин с растительными маслами. Я уже не говорю про сыр, который напоминает пластилин безвкусный, а в составе опять таки написано что из молока сделан. Творог так же совсем не творог, а непонятно что не имеюще молочного вкуса. Зачем производители обманывают покупателей и не указывают реальный состав?
3 годов
назад
от
HunterDDi лактионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что производители не отвечают за сответствие описания и содержимого - чтобы полки магазинов ломились от изобилия. Пипл же хавает, как показывают ответы выше. Массово оптом продаются улучшители молочных продуктов - яндекс в помощь.
3 годов
назад
от
Goga
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать хороше СЛИВОЧНОЕ масло?
2 годов
назад
от
владимир храмцов
3
ответов
Чай это наркотик, стимулятор, или это что то психотропное? в общем что это?
8 годов
назад
от
Саша Точильников
3
ответов
что нужно сделать, что бы бисквит не опал после того, как вытащен из духовки?
11 годов
назад
от
ms.lika.vesna