Все о еде
Войти
Регистрация
Почему агар дороже желатина? Его нужно меньше добавлять, чтобы получилось такое же густое желеобразное вещество?
3 года
назад
от
Ортем Троцкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Агар-агар гораздо дороже. Для его производства использую тысячи тонн определённых водорослей тихокеанского региона. Желатин добывают из нефти, на самых крупных нефтяных компаниях за копейки.
3 года
назад
от
Тефтельк@
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько стоит молочный поросенок? Сложно ли его готовить, если я куплю тушку? Я не очень опытный кулинар.
12 лет
назад
от
Mark Coleman
3
ответа
из всех категорий участники этой- самые добрые и адекватные. Согласны?
8 лет
назад
от
juli
2
ответа
Как приготовить мясные ежики с подливкой?
7 лет
назад
от
Виталик Копыльцив