Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю топленое молоко в духовке. Нужно ли кастрюлю закрывать крышкой? Или лучше открытой оставить?
2 годов
назад
от
Kate Panchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и в кастрюле. На медленном огне, положи на дно стальную чайную ложку, чтобы не сбегало.
Не забудь, в процессе, добавить ванилина. А можно и сахара, по вкусу.
2 годов
назад
от
evgeny kovalev
Связанные вопросы
1
ответ
Как смягчить вкус сахарной браги, не перегоня?
6 годов
назад
от
никто никто
1
ответ
Что заменит стопку блинов?
3 годов
назад
от
Ива Цепиш
3
ответов
Очень надо купить мамухуану в Москве! У кого есть идеи пишите!
11 годов
назад
от
Jayananda