Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю топленое молоко в духовке. Нужно ли кастрюлю закрывать крышкой? Или лучше открытой оставить?
3 года
назад
от
Kate Panchenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно и в кастрюле. На медленном огне, положи на дно стальную чайную ложку, чтобы не сбегало.
Не забудь, в процессе, добавить ванилина. А можно и сахара, по вкусу.
3 года
назад
от
evgeny kovalev
Связанные вопросы
2
ответа
Каким способом можно исправить вкус сосиски сделанной из негодных ингредиентов
10 лет
назад
от
Ирина Андреевна
1
ответ
как рис сварится обязательно еще раз промывать через сито и помешать и слить воду?
6 лет
назад
от
SlimRabbit
2
ответа
Мясные рулеты с начинкой в восточно-европейской кухне название этого слова
11 лет
назад
от
Дарья Липенко