Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете тузлук\рассол (или как его там назвать) от засола рыбы СУХИМ посолом? Везде разные мнения на этот счет)
Где то пишут что это нормально, где то что в тузлуке выделяющемся из рыбы быстро размножаются всякие бактерии) а как делаете вы и почему? )
3 годов
назад
от
никита орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня при сухом посоле никакого сока не бывает. я рыбу заворачиваю в льняное полотенце или в марлю, посолила, переложила в контейнер, полотенце впитывает лагу. а тузлук, это рассол, которым заливают рыбу при мокром посоле)
3 годов
назад
от
Махоня?(??????•??)?
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста постные бюджетные блюда.
9 годов
назад
от
Мария Федоренко
1
ответ
Как жарить кусочки промытого куриного филе на сковороде с маслом, чтобы оно не брызгало в стороны?
1 год
назад
от
nikita vusatii
2
ответов
А в Китае любят пожрать, да? )
2 годов
назад
от
Максим Имбро