Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сливаете тузлук\рассол (или как его там назвать) от засола рыбы СУХИМ посолом? Везде разные мнения на этот счет)
Где то пишут что это нормально, где то что в тузлуке выделяющемся из рыбы быстро размножаются всякие бактерии) а как делаете вы и почему? )
3 года
назад
от
никита орлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у меня при сухом посоле никакого сока не бывает. я рыбу заворачиваю в льняное полотенце или в марлю, посолила, переложила в контейнер, полотенце впитывает лагу. а тузлук, это рассол, которым заливают рыбу при мокром посоле)
3 года
назад
от
Махоня?(??????•??)?
Связанные вопросы
2
ответа
Почему рыбье мясо разделяют от общего мяса?
7 месяцев
назад
от
Грёбанный Екибастуз
4
ответа
салат из огурцы+помидоры+капуста. и кусочки плавленного сыра норм будет если добавить?
13 лет
назад
от
Hakimych
1
ответ
Ботулизм в варенье
3 года
назад
от
Ministreliya Queen