Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 27, и я до сих пор не умею открывать консервы ножом, да и консервными ножами тоже, чито делать?
3 года
назад
от
Оксана19081079
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маменькин сынок. Взять в руки консервный нож и научиться им пользоваться.
Можно даже пряжкой солдатского ремня открыть. И даже с помощью бетонной плиты (бетонного пола) .
3 года
назад
от
Ковальская Инна
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если кушать хочется что-то серьёзное (борщ, жар. картошка) , а времени это приготовить не хватает?
12 лет
назад
от
Анна Чеченина
3
ответа
Вы обжариваете овощи перед тем как кинуть их в рагу, то есть перед тушением?
12 лет
назад
от
Елена Турчина
1
ответ
вкуснятина ?
9 лет
назад
от
Ваня Балабанов