Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное мясо имет специфический запах на 2 день после приготовления
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как неприятный вкус и запах у готовой курицы? Готовлю разными способами, и запекаю и жарю и варю, но этот запах появляется всегда после того как постоит в холодильнике. Как это можно устранить?
3 года
назад
от
эльвира холоденко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не разогревать в микроволновке, ибо это первый рецепт приготовить из курицы - мокрую псину.
Может дело в холодильнике. Герметизируйте курицу (ставьте в пакет) перед отправкой в холодильник.
3 года
назад
от
eba ebanatovich
▲
▼
0
голосов
Попробуйте перед приготовлением курицу вымачивать в холодной воде примерно час, меня воду.
Второе - возможно, причина в холодильнике или посуде, в которой курицу храните, и нужно сменить либо средство, каким моете холодильник, либо посуду.
3 года
назад
от
DJstok .............
▲
▼
0
голосов
ну а что вы удивляетесь если все напичкано химией и ускорителями роста? если курицы 3 месяца от роду а после всякой бадяги она выглядет на все 8 месяцев. вот и делайте результаты по запаху.
3 года
назад
от
Саня Дрыга
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обед если НЕТ мяса?
8 лет
назад
от
ЛЕРА МАЛОВА
3
ответа
как варить макароны по флотски с фарш обжарить или тушенку открыть
6 лет
назад
от
Adam Remingtonski
2
ответа
В правда, что похмелье от самогона, зависит от очистки этого самого самогона?
5 лет
назад
от
Максим Калинин