Как получить наваристый бульон в грибном супе? Грибы шампиньены.

Состав супа: картошка, пассированый лук с морковкой и шампиньоны.
12 лет назад от Хэнсин

3 Ответа



0 голосов
Чем больше грибов. тем боле наваристый бульон получается. а остальные ингридиенты кладете как обычно, вкусне получится. если Вы грибы обжарите вместе с морковкой и луком. а потом добавите в супчик
12 лет назад от Людмила Рожкова
0 голосов
Бульон из шампиньонов
Ингредиенты:
• Шампиньоны – 100 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сливочное масло – 20 г
• Майонез – 50 г
• Соль
Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и морковь обжарить в сливочном масле. Грибы промыть, крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить лук, морковь и соль, варить 10 минут. Бульон процедить, разлить по тарелкам. Отдельно подать вареные грибы с майонезом.
12 лет назад от Наталья Данченко
0 голосов
Я обычно варю грибной суп на мясном или курином бульоне, еще добавляю пассеровку морковно-луковую и супчик обалденно вкусный получается!
12 лет назад от Disraeli

Связанные вопросы