Все о еде
Войти
Регистрация
Как получить наваристый бульон в грибном супе? Грибы шампиньены.
Состав супа: картошка, пассированый лук с морковкой и шампиньоны.
13 лет
назад
от
Хэнсин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем больше грибов. тем боле наваристый бульон получается. а остальные ингридиенты кладете как обычно, вкусне получится. если Вы грибы обжарите вместе с морковкой и луком. а потом добавите в супчик
13 лет
назад
от
Людмила Рожкова
▲
▼
0
голосов
Бульон из шампиньонов
Ингредиенты:
• Шампиньоны – 100 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Сливочное масло – 20 г
• Майонез – 50 г
• Соль
Способ приготовления:
Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и морковь обжарить в сливочном масле. Грибы промыть, крупно нарезать, залить 1 л воды, довести до кипения, добавить лук, морковь и соль, варить 10 минут. Бульон процедить, разлить по тарелкам. Отдельно подать вареные грибы с майонезом.
13 лет
назад
от
Наталья Данченко
▲
▼
0
голосов
Я обычно варю грибной суп на мясном или курином бульоне, еще добавляю пассеровку морковно-луковую и супчик обалденно вкусный получается!
13 лет
назад
от
Disraeli
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал торт с мастикой, он вобще вкусный или с кремом лучше? и какая мастика не слишком приторная?
10 лет
назад
от
9-9-9-9-9-
1
ответ
Что будет, если в раствор для омлета добавить муки?
7 лет
назад
от
Ольга Герчук
3
ответа
подскажите пожалуйста что можно приготовить быстро но очень вкусно рецепт
12 лет
назад
от
Toyota forever