Как приготовить рыбу с лимоном?

3 года назад от Марина Шевчунас

2 Ответа



0 голосов
Просто выжимаете на рыбу лимонный сок.
Сок лимона отбивает рыбный запах. Он используется не как приправа, а чтобы отбить неприятный рыбный запах, который у некоторых рыб очень сильный. Например, у скумбрии, у лососевых рыб. Без этого есть такую рыбу не всякий сможет: это достаточно противно
3 года назад от Kisssa
0 голосов
Выжать сок на рыбу. Или сделать надрезы на рыбе и в них вставить дольки лимона, или в брюшко положить дольки лимона. Мне нравится все сразу и запекать в фольге, но рыбу не заворачивать полностью.
3 года назад от Наташа Соколова

Связанные вопросы