Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу с лимоном?
3 года
назад
от
Марина Шевчунас
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто выжимаете на рыбу лимонный сок.
Сок лимона отбивает рыбный запах. Он используется не как приправа, а чтобы отбить неприятный рыбный запах, который у некоторых рыб очень сильный. Например, у скумбрии, у лососевых рыб. Без этого есть такую рыбу не всякий сможет: это достаточно противно
3 года
назад
от
Kisssa
▲
▼
0
голосов
Выжать сок на рыбу. Или сделать надрезы на рыбе и в них вставить дольки лимона, или в брюшко положить дольки лимона. Мне нравится все сразу и запекать в фольге, но рыбу не заворачивать полностью.
3 года
назад
от
Наташа Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Если песочное тесто делать без яиц, в чем растворить сахар?
3 года
назад
от
mari1990_2011
2
ответа
Кто знает сколько сейчас стоит утка в Москве? В ашане продается? У нас праздник семейный скоро, хочу приготовить
10 лет
назад
от
SoftmoD
1
ответ
самый вкусный рецепт маринования грибов
8 лет
назад
от
Замрат Ахматович