Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли натуральные вкусовые добавки в кисель? Или только идентичные натуральным?
3 года
назад
от
Наташка Шаловливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вай нот? Навскидку - ванильный сахар и растёртые в порошок сухие листья чёрной смородины.
Я чаще варю себе лимонно-имбирный компот, но иногда добавляю в него концентрат\ полбрикета киселя. Малиновый или клубничный.
Больше всего люблю молочный кисель. Вот в него никакие вкусовые добавки ( разве что порошок какао) кроме ванилина и не требуются. Но я ленивый и молокосос. Поэтому даже если молоко дома часто, то молочный киселик - редко.
3 года
назад
от
Le nor
Связанные вопросы
2
ответа
по кокому рецепту консервируют огурцы на заводах (они хранятся долго и вкусне)
11 лет
назад
от
Анна Каширина
2
ответа
пряность гвоздика для блюд
5 лет
назад
от
Богдан Чумак
1
ответ
Сколько вы тратите на продукты в месяц?
4 года
назад
от
яна кукушка