Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчинница! Нужна помощь!
Нашел в интернете интересную штуку, называется ветчинница. Уверяют что можно сготовить прям настоящую ветчину. Может кто пользовался кто? Как опыт? Понравилось?
3 годов
назад
от
Диана Мосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично получается.
Делаю из курицы. Беру белое мясо и окорочка, измельчаю на три фракции: крупные куски, мелкие куски и фарш. Это позволяет стать ветчине цельной, без отверстий внутри. Пряности по вкусу, иногда паприка, иногда куркума, соли умеренно, я долго не храню, мне пересаливать не к чему.
Ветчинница Белобока у меня, самая простая, за 350 рублей.
3 годов
назад
от
V i Й
Связанные вопросы
1
ответ
Сливочное масло у Вас на завтраке должно присутствовать?
5 годов
назад
от
bezzoomie •°•°•°
2
ответов
Какое самое вкусное блюдо вы посоветуете из фарша? Любого
7 месяцев
назад
от
...AnIcH:*...
4
ответов
Хозяюшки, есть фарш говяжий покупной и один слой слоеного теста бездрожжевого "звездное", как вкусно их совместить? )
9 годов
назад
от
Светлана Шумай