Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчинница! Нужна помощь!
Нашел в интернете интересную штуку, называется ветчинница. Уверяют что можно сготовить прям настоящую ветчину. Может кто пользовался кто? Как опыт? Понравилось?
3 года
назад
от
Диана Мосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично получается.
Делаю из курицы. Беру белое мясо и окорочка, измельчаю на три фракции: крупные куски, мелкие куски и фарш. Это позволяет стать ветчине цельной, без отверстий внутри. Пряности по вкусу, иногда паприка, иногда куркума, соли умеренно, я долго не храню, мне пересаливать не к чему.
Ветчинница Белобока у меня, самая простая, за 350 рублей.
3 года
назад
от
V i Й
Связанные вопросы
1
ответ
Во сколько должен начинаться завтрак, 2 завтрак, обед, полдник и ужин в идеале?
3 года
назад
от
Виктория Разумова
3
ответа
Хозяюшки, вопрос к Вам! Фасоль с дачи, отварила я её с какими овощами можно пожарить или потушить?
11 лет
назад
от
Татьяна Танина
4
ответа
Видел в магазине пельмени развесные 300р за 1кг. Что там внутри может быть? Думаю- черная икра.
12 лет
назад
от
Оксана Волченко