Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчинница! Нужна помощь!
Нашел в интернете интересную штуку, называется ветчинница. Уверяют что можно сготовить прям настоящую ветчину. Может кто пользовался кто? Как опыт? Понравилось?
3 года
назад
от
Диана Мосюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отлично получается.
Делаю из курицы. Беру белое мясо и окорочка, измельчаю на три фракции: крупные куски, мелкие куски и фарш. Это позволяет стать ветчине цельной, без отверстий внутри. Пряности по вкусу, иногда паприка, иногда куркума, соли умеренно, я долго не храню, мне пересаливать не к чему.
Ветчинница Белобока у меня, самая простая, за 350 рублей.
3 года
назад
от
V i Й
Связанные вопросы
1
ответ
Почему одна компотная смесь обычная, а другая сладкая? Это из за состава или из за обработки фруктов химией?
7 лет
назад
от
Sensetiv
1
ответ
хочу открыть ферму по производству женского молока ? будет у нас в россии оно спросом в магазинах пользоватся ?
12 лет
назад
от
Яна Беляева
4
ответа
Как вы готовите борщ? Нужен рецепт.
8 лет
назад
от
Ленуська