Все о еде
Войти
Регистрация
Почему угорь такой дорогой?
30$ за килограмм угря в хорошем супермаркете.
Не научились разводить в бассейнах?
3 года
назад
от
Марк Гулазян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помню купили мы угря около метра животинка. кинули его в ваггу с водой. он живой. и когда я увидела его синие глазки и какой он красивый, то убить такое животное было просто преступлением. мы его быстро в таз, в машину и поехали на озеро. оно рядом и там его выпустили. мне жалко угрей. потом взяли как то в магазине угря не живого, казался большой, а потом когда его приготовили то есть было нечего. стал маленький и мясо как жир какойто. зачем их убивают? непонятно. как и ягнят. одни косточки. зачем убивать животных, если есть нечего.
3 года
назад
от
Fuad Tahirov
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли на кетодиете выпивать стакан жирных сливок на тощак для улучшения оттока желчи?
2 недели
назад
от
Елена Зырянова
1
ответ
Ром или поделка?
2 недели
назад
от
Альви Тужаев
2
ответа
Если тесто купить, то какое для чебуреков?
7 лет
назад
от
Андрюха