Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы разбиваете яйца перед тем как жаоить? Всегда бил ножом, но недавно открыл для себя секрет как легко разбить яйцо.
Сначала узнал что о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом, а недавно вобще стал бить просто о стол, бьёшь его о стол несильно скорлупа ломается а потом его разламываешь на сковородой на две половинки, супер способ.
3 года
назад
от
****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бил, бью и буду бить ножом, сливая содержимое в чашку и взбалтывая.
То. что вы открыли секрет " о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом", то этот "секретный способ" знал ещё добрых 40 лет назад.
3 года
назад
от
Анонимка Анонимная
▲
▼
0
голосов
Споры об этом идут у нас, не прекращаясь. Как у Лилипутии с Блефуску. Я -ножом (так папа научил) , мой любимый - о край сковородки (его мама научила) .
3 года
назад
от
Portablexon
▲
▼
0
голосов
О край сковороды работает хорошо, но сильно загрязняет сковороду со временем - 1-2 раза это еще не видно, а потом все боле заметно.
Бить о стол а потом разламывать - тоже хорошо, но если яйца не самые свежие (внутрення пленка твердет) или просто имеют крепкую пленку - размалывание их будет не самым удобным занятием.
Итого - возвращаемся к ножу)
3 года
назад
от
Ирина Ушакова
Связанные вопросы
4
ответа
Говорят "первый блин комом". Почему у меня на самом деле первый блин выходит всегда комом?
11 лет
назад
от
леди Наталия
3
ответа
Как приготовить котлеты по киевски? ! с маслом внутри)
12 лет
назад
от
A.
5
ответов
Что приготовить из горячего на новый год, чтобы без заморочек и вкусно?
10 лет
назад
от
lena.khaichenko lena.khaichenko