Чем вы разбиваете яйца перед тем как жаоить? Всегда бил ножом, но недавно открыл для себя секрет как легко разбить яйцо.

Сначала узнал что о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом, а недавно вобще стал бить просто о стол, бьёшь его о стол несильно скорлупа ломается а потом его разламываешь на сковородой на две половинки, супер способ.
3 года назад от ****

3 Ответа



0 голосов
Бил, бью и буду бить ножом, сливая содержимое в чашку и взбалтывая.
То. что вы открыли секрет " о край сковороды яйцо бьётся не хуже чем ножом", то этот "секретный способ" знал ещё добрых 40 лет назад.
3 года назад от Анонимка Анонимная
0 голосов
Споры об этом идут у нас, не прекращаясь. Как у Лилипутии с Блефуску. Я -ножом (так папа научил) , мой любимый - о край сковородки (его мама научила) .
3 года назад от Portablexon
0 голосов
О край сковороды работает хорошо, но сильно загрязняет сковороду со временем - 1-2 раза это еще не видно, а потом все боле заметно.
Бить о стол а потом разламывать - тоже хорошо, но если яйца не самые свежие (внутрення пленка твердет) или просто имеют крепкую пленку - размалывание их будет не самым удобным занятием.
Итого - возвращаемся к ножу)
3 года назад от Ирина Ушакова

Связанные вопросы