Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замалосолить скумбрию? Какие пряности добавить? Как это правильно делать?
3 года
назад
от
Марина Бесфамильная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ В ЯБлочном УКСУСЕ
скумбрия замороженная 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перей горошком щепотка
зерна кориандра щепотка
соль 2 ч. л.
сахар 1, 2 ч. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
яблочный уксус 2, 5 ст. л
красный салатный лук для подачи по вкусу
клюква и зелень для подачи
скумбрию предварительно размораживаем, чистим, режем на кусочки
кипятим воду, добавляем в не соль сахар, гвоздику, перец горошком и молотый кориандр, масло, кипятим смесь 1 минуту на медленном огне. в с амом конце вливаем уксус, остужаем. лук режем полукольцами. рыбу кладем в банку и заливаем остывшим маринадом оставляем на сутки
3 года
назад
от
мария голуб
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховую кашу С чем сделать? )
2 года
назад
от
Анна Михайловна Батерикова
2
ответа
Готовить оливаье на праздник?
6 лет
назад
от
Лиля
1
ответ
Что самое не свеже вы когда либо ели?
2 месяца
назад
от
PONCHO COMPTON