Все о еде
Войти
Регистрация
Если гречка с тушёнкой то надо ли солить воду в гречневой каши при варке?
Варю гречку. Обжарил лук, морковь, шампиньоны, обжарил гречку на слив. масле, затем добавил тушёнку вместе со всем и обжарил, потомил, потом слегка залил водой. Вопрос вот в чём надо ли ещё солить или не надо, ведь тушёнка солёная?
3 года
назад
от
АнестеZия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку вобще не надо солить как и любую другую кашу
Соль на столе, зачем е солить ?
Тем боле не надо е солить если хочешь есть е с тушенкой
Наши предки ничего заране не солили и сейчас в мире мода такая, подсаливать блюда сколь тебе надо, уже при подаче на стол
Так что следи за модой, это помогает от старения
Которому способствует в том числе излишне потребление соли
3 года
назад
от
Анастасия Позюбан
Связанные вопросы
2
ответа
Как предпочитаете готовить соус из красного вина: особенно интересуют пропорции, время, температурный режим на индукции?
4 года
назад
от
Светозар Григорьев
1
ответ
От приготовленных (отваренных) грибов исходит аптечный (чернильный как от пасты для ручки) - запах, гриб - шампиньон
4 года
назад
от
nataly
2
ответа
В 1 раз пожарил яичницу и готовил под крышкой около 4 мин Это нормально?
8 лет
назад
от
Галка