Ваша варианты приготовления молодых кабачков, кроме рагу?

3 года назад от Алексей

4 Ответа



0 голосов
Молоденькие сейчас просто пожарила бы. Одну сторону обжарить, перевернуть, в серединку засунуть часть дольки чеснока (дольку на 2-3 части вдоль режу) . В сезон тогда оторвемся по полной. когда на них уже смотреть не сможем.
3 года назад от Ksu Bogorodskaya
0 голосов
в рагу как раз молодые не кладу. из молодых оладушки, жареные в муке кружочки, запеченные крупными кусками на мангале или в духовке с баклажанами, перцами, томатами и луком, салат со свежими кабачками, нарезанными как корейская морковка.
3 года назад от Владимир Федотов
0 голосов
порезать кабачки вдоль толщиной 0. 5 см. пожарить в сливочном масле остудить смешать 100гр. тертого сыра, 100 гр. творога, 100 гр плавленого сыра и 100 гр. грецкого ореха, 3 зубчика мятого чеснока, соль, перец. в каждый ломтик кабачка завернуть чайную ложку сырной смеси, красиво разложить на блюде и легка закуска для неожиданного гостя готова.
можно и нафаршировать мясом и потушить в томатном соусе.
3 года назад от Ирина Саакашвилли
0 голосов
Спагетти с кабачками и сёмгой в слив соусе
Обжарить на сковороде и сверху помидорка с чесноком.
Просто на гриле пожарить, плюс соус из сметаны с чесноком
3 года назад от Batteriesylp

Связанные вопросы