Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша варианты приготовления молодых кабачков, кроме рагу?
3 года
назад
от
Алексей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоденькие сейчас просто пожарила бы. Одну сторону обжарить, перевернуть, в серединку засунуть часть дольки чеснока (дольку на 2-3 части вдоль режу) . В сезон тогда оторвемся по полной. когда на них уже смотреть не сможем.
3 года
назад
от
Ksu Bogorodskaya
▲
▼
0
голосов
в рагу как раз молодые не кладу. из молодых оладушки, жареные в муке кружочки, запеченные крупными кусками на мангале или в духовке с баклажанами, перцами, томатами и луком, салат со свежими кабачками, нарезанными как корейская морковка.
3 года
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
порезать кабачки вдоль толщиной 0. 5 см. пожарить в сливочном масле остудить смешать 100гр. тертого сыра, 100 гр. творога, 100 гр плавленого сыра и 100 гр. грецкого ореха, 3 зубчика мятого чеснока, соль, перец. в каждый ломтик кабачка завернуть чайную ложку сырной смеси, красиво разложить на блюде и легка закуска для неожиданного гостя готова.
можно и нафаршировать мясом и потушить в томатном соусе.
3 года
назад
от
Ирина Саакашвилли
▲
▼
0
голосов
Спагетти с кабачками и сёмгой в слив соусе
Обжарить на сковороде и сверху помидорка с чесноком.
Просто на гриле пожарить, плюс соус из сметаны с чесноком
3 года
назад
от
Batteriesylp
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать, чтобы яблоки в пироге не выделяли сок?
6 лет
назад
от
[email protected]
8
ответов
Что приготовить вкусненькое и простое? Без всяких корешков и приправ.
13 лет
назад
от
nadin
1
ответ
Как приготовить суточные щи?
7 лет
назад
от
Юля Кутенко