Все о еде
Войти
Регистрация
Ваша варианты приготовления молодых кабачков, кроме рагу?
3 годов
назад
от
Алексей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоденькие сейчас просто пожарила бы. Одну сторону обжарить, перевернуть, в серединку засунуть часть дольки чеснока (дольку на 2-3 части вдоль режу) . В сезон тогда оторвемся по полной. когда на них уже смотреть не сможем.
3 годов
назад
от
Ksu Bogorodskaya
▲
▼
0
голосов
в рагу как раз молодые не кладу. из молодых оладушки, жареные в муке кружочки, запеченные крупными кусками на мангале или в духовке с баклажанами, перцами, томатами и луком, салат со свежими кабачками, нарезанными как корейская морковка.
3 годов
назад
от
Владимир Федотов
▲
▼
0
голосов
порезать кабачки вдоль толщиной 0. 5 см. пожарить в сливочном масле остудить смешать 100гр. тертого сыра, 100 гр. творога, 100 гр плавленого сыра и 100 гр. грецкого ореха, 3 зубчика мятого чеснока, соль, перец. в каждый ломтик кабачка завернуть чайную ложку сырной смеси, красиво разложить на блюде и легка закуска для неожиданного гостя готова.
можно и нафаршировать мясом и потушить в томатном соусе.
3 годов
назад
от
Ирина Саакашвилли
▲
▼
0
голосов
Спагетти с кабачками и сёмгой в слив соусе
Обжарить на сковороде и сверху помидорка с чесноком.
Просто на гриле пожарить, плюс соус из сметаны с чесноком
3 годов
назад
от
Batteriesylp
Связанные вопросы
2
ответов
Замешал в говяжий фарш сметану, жареный лук, панировочные сухари, смесь перцев, мускат, соль и воду. Так ваще можно?
7 годов
назад
от
Наталя Яровенко
3
ответов
Сырые куриные яйца Помогут ли сырые куриные яйца. при язве и при повышенной кислотности в желудке?
9 годов
назад
от
no normal
1
ответ
Примерный расход теста и фарша. Пельмени, беляши. 1 кг теста и 0. 5 кг фарша. Правильно?
3 годов
назад
от
Шахида Матчанова