Все о еде
Войти
Регистрация
Общедоступная, но непривычная закуска
Дело вот в чём. Отношусь, как и большинство из вас, к не самой богатой категории, поэтому, допустим, рябчики с ананасами и прочие осетры на вертеле мне недоступны. А всякие копчёные курицы из "Магнита", сыры-косички и прочие шпроты с маслинами надоели до чёртиков. Отсюда вопрос: а что именно для вас является вкусной, общедоступной, но НЕПРИВЫЧНОЙ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ОКРУЖАЮЩИХ закуской под 40-градусный алкоголь?
3 года
назад
от
CosmoGirl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если речь о холодных закусках и именно под водку, то тут чем проще, тем лучше. никогда не выйдут из актуального такие закуски как: салат из квашеной капусты с лучком и ароматным маслом, сало, соленые грибы, огурцы, помидоры, "корейские салаты", рулеты из лаваша с сырно-чесночно-зеленушно-майонезной начинкой, с сыром и ветчиной, опять же чутка майонеза и чесночка не помешает, начинка из копченой же курицы, порванной и смешанной с маринованными огурчиками и капелькой майонеза закусочные пасты из творожного сыра с малосольной рыбой и зеленью (их хоть на крекеры за 50 рублей, хоть в те же яйца или тарталетки) , помидоры с начинкой из еврейского салата. виски и ром, к примеру, я бы закусывала фруктами, но никак не сыром-косичкой и шпротами.
3 года
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
3
ответа
А некоторые корюшку жарят не чистя. Так можно? и на вкус не влияет? А то мелкую долго чистить)
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, как можно замариновать Сельдь с репчатым луком?
7 лет
назад
от
ЮЛЯШКА РАДЧЕНКО
3
ответа
Что за кулинарное блюдо Багратион? Почему такое название?
1 год
назад
от
Инга Солопова