Все о еде
Войти
Регистрация
Протухший вкус у определенной еды
В какой-то момент, примерно месяц назад, я при употреблении яиц (жаренных/варенных) и варенных пельменей начал чувствовать вкус протухших яиц. С чем это может быть связано и что делать?
3 года
назад
от
дмитрий останин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постковидный синдром, искажение вкусов и запахов после коронавируса, возможно, бессимптомно перенесённого. Можно найти в инете собщества таких же страдальцев, почитать их переживания, понять, что Вы не один, искать "непахнущие" продукты. У самой подобное три с половиной месяца, у первых переболевших около года. Остаётся терпеть и привыкать, потому что явление это не изучено и как лечить и когда пройдёт - не знает никто. Хотя люди пробуют разные средства и у некоторых есть улучшения.
3 года
назад
от
Михаил Михаилов
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы готовите когда в семье мало денег? Что вы готовите когда в семье мало денег?
10 лет
назад
от
Наталья Топилина
1
ответ
Сладкое и мучное - сколько вы потребляете в день? Я обычно штук 10 печенья, 10 конфет шоколадных как минимум, это много?
6 лет
назад
от
АнгелОК
1
ответ
как уменьшить количество калорий в блюде?
7 лет
назад
от
Дмитрий Розанов