Все о еде
Войти
Регистрация
Протухший вкус у определенной еды
В какой-то момент, примерно месяц назад, я при употреблении яиц (жаренных/варенных) и варенных пельменей начал чувствовать вкус протухших яиц. С чем это может быть связано и что делать?
3 года
назад
от
дмитрий останин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постковидный синдром, искажение вкусов и запахов после коронавируса, возможно, бессимптомно перенесённого. Можно найти в инете собщества таких же страдальцев, почитать их переживания, понять, что Вы не один, искать "непахнущие" продукты. У самой подобное три с половиной месяца, у первых переболевших около года. Остаётся терпеть и привыкать, потому что явление это не изучено и как лечить и когда пройдёт - не знает никто. Хотя люди пробуют разные средства и у некоторых есть улучшения.
3 года
назад
от
Михаил Михаилов
Связанные вопросы
4
ответа
Едят ли вегетарианцы шоколад глазированные сырки ? И пьют. Ли они соки ? Очень интересно )
11 лет
назад
от
Елена Карелина
3
ответа
Сколько можно хранить в холодильнике открытую упаковку ряженки? на коробке козлы не написали
13 лет
назад
от
Любочка Денисова
1
ответ
Какой десерт можно было бы назвать Негр в шоколаде? Не в пене, это торт, о котором все слышали, а кто-то и пробовал.
1 месяц
назад
от
Павел Смирнов