Все о еде
Войти
Регистрация
Эффективный способ сохранения свежести зелени? Не сушка
3 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно понимать, что любая зелень, через примерно через полчаса опосля срезания теряет значительную часть своей витаминной ценности, но сохраняет ароматизирующие.
Потому ЛЮБОЙ способ сохранения - допустим.
Лично я не заморачиваюсь: регулярно в течение года покупаю определённую порцию, тщательно мою, ночь - сушу, режу и - в морозилку.
3 года
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
4
ответа
А у вас какие есть необычные ингредиенты в ОЛИВЬЕ ? ) вот узнала кто-то лук вобще не кладет в него, кто-то
6 лет
назад
от
Albert Gabidullin
1
ответ
Как готовить дома супы японской кухни? Какие приправы использовать? Какие рецепты? Интересует все, но особенно кимчи.
11 лет
назад
от
mokka
3
ответа
Какую томатную пасту считаете самой качественной и вкусной?
13 лет
назад
от
фотокамера