Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете красиво порезать красную рыбу к столу? Как это сделать?
12 лет
назад
от
Любовь Баранова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вопрос не понятен . какую рыбу. соленую свежую. или которая уже была запечена в духовке. свежую стейки я немного подмораживаю рыбу и потом режу на стейки иначе трудно красиво порезать. запеченую. раскладываете рыбу попалам вынемаете хребет он пойдет вместе с костями и потом нарезаете. но а соленую острым нажом тонкими дольками. свежая на стейки и запеченная дольки по больше сантиметра 2. ваши два пальца по толщине
12 лет
назад
от
оксана оксана
▲
▼
0
голосов
острым ножом тонко под углом или горизонтально коже - все зависит от куска рыбы.
но если не получается не расстраивайтесь - и так гости все съедят, если рыба будет вкусная.
или режьте кубиками и делайте канапе (рыба, хлеб, чери) , (рыба, хлеб, огурец)
12 лет
назад
от
Vlad
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш идеальный состав соуса Болоньез?
11 месяцев
назад
от
VGTHumberto2
1
ответ
какие есть виды сладких начинок для изделий из дрожжевого теста
6 лет
назад
от
ytyt76rt67
1
ответ
Тушили мясо в сметане, она свернулась. Можно ли это есть?
3 месяца
назад
от
Стас Десятов