Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть маринованный помидор?
Вот достаёшь из банки маринованный помидор, который развалился ещё в стеклянной таре, и пытаешься его боле-мене культурно чъесть, а в итоге ты со стороны выглядишь хуже любой свиньи. (люблю маринованные помидоры)
3 года
назад
от
Ульяна Романова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошие маринованные помидоры не превращаются в квашню в банке) Они крепенькие. Кожицу надкусываешь и очень красиво и аппетитно высасываешь помидорку) А те, что разваливаются - неправильно приготовлены. Либо была повреждена кожица до того, как залили маринадом - такие вобще не нужно мариновать, либо были переспевшими и мягкими - такие тоже не закрывают, либо слишком долгая стерилизация.
3 года
назад
от
* ЧY/\/\A *
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько жарятся котлеты
8 лет
назад
от
Sasha Mayer
1
ответ
Какое самое лучше и вскусное но и качественное Шампанское Российского производства вы знае и под каким оно брендом.
10 лет
назад
от
Артем Штепа
1
ответ
есть мясо, болгарский перец, цветная капуста (ну морковь картофель само собой) если все вместе замутить наверное не оче
11 лет
назад
от
Fife@#$%