Как правильно есть маринованный помидор?

Вот достаёшь из банки маринованный помидор, который развалился ещё в стеклянной таре, и пытаешься его боле-мене культурно чъесть, а в итоге ты со стороны выглядишь хуже любой свиньи. (люблю маринованные помидоры)
3 года назад от Ульяна Романова

1 ответ



0 голосов
Хорошие маринованные помидоры не превращаются в квашню в банке) Они крепенькие. Кожицу надкусываешь и очень красиво и аппетитно высасываешь помидорку) А те, что разваливаются - неправильно приготовлены. Либо была повреждена кожица до того, как залили маринадом - такие вобще не нужно мариновать, либо были переспевшими и мягкими - такие тоже не закрывают, либо слишком долгая стерилизация.
3 года назад от * ЧY/\/\A *

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа