Вы за какой вариант приготовления голубцов?

3 года назад от ВИКУСЯ

2 Ответа



0 голосов
лучшие голубцы в моей жизни я ела в "Чиркизоне", такого рынка уже нет, голубцы готовили таджикские женщины - немного зиры в фарш, томатную подливку с мукой, сверху сметану или натуральный йогурт, немного зелени - это идеальные голубцы, с тех пор всегда их так готовлю (иногда вместо риса грибы в фарш добавляю)
3 года назад от Игорь Правник
0 голосов
Ленивые делаю без этих заварачиваний и обвариваний листьев
Варю рис с фаршом мардковкай и квардатиками капузта в 1 отдельновзятой каструле
тоже самое токо мароки менше
3 года назад от Dikin

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Юлия Андреевна
1 ответ
6 лет назад от Анастасия Евсеева