Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за какой вариант приготовления голубцов?
3 года
назад
от
ВИКУСЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучшие голубцы в моей жизни я ела в "Чиркизоне", такого рынка уже нет, голубцы готовили таджикские женщины - немного зиры в фарш, томатную подливку с мукой, сверху сметану или натуральный йогурт, немного зелени - это идеальные голубцы, с тех пор всегда их так готовлю (иногда вместо риса грибы в фарш добавляю)
3 года
назад
от
Игорь Правник
▲
▼
0
голосов
Ленивые делаю без этих заварачиваний и обвариваний листьев
Варю рис с фаршом мардковкай и квардатиками капузта в 1 отдельновзятой каструле
тоже самое токо мароки менше
3 года
назад
от
Dikin
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить мухоморы?
5 лет
назад
от
Юлия Андреевна
1
ответ
Можно ли пиво, после свинины?
6 лет
назад
от
Анастасия Евсеева
1
ответ
Чем украсить торт в домашних условиях, чтобы он выглядел детским? Фигурки и т. д.
10 лет
назад
от
Влад ©Bell® Семёнов