Все о еде
Войти
Регистрация
Вы за какой вариант приготовления голубцов?
3 годов
назад
от
ВИКУСЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучшие голубцы в моей жизни я ела в "Чиркизоне", такого рынка уже нет, голубцы готовили таджикские женщины - немного зиры в фарш, томатную подливку с мукой, сверху сметану или натуральный йогурт, немного зелени - это идеальные голубцы, с тех пор всегда их так готовлю (иногда вместо риса грибы в фарш добавляю)
3 годов
назад
от
Игорь Правник
▲
▼
0
голосов
Ленивые делаю без этих заварачиваний и обвариваний листьев
Варю рис с фаршом мардковкай и квардатиками капузта в 1 отдельновзятой каструле
тоже самое токо мароки менше
3 годов
назад
от
Dikin
Связанные вопросы
1
ответ
можно пить капустный рассол с уксусом?
8 годов
назад
от
М.М.М.
2
ответов
В каких продуктах . кроме молочных есть кальций.
4 годов
назад
от
катя сизова
1
ответ
Кулинары, кондитеры! Посоветуйте. Какой миксер приобрести на кухню.
3 годов
назад
от
ВЛАДИМИР