Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета.
Приготовленное поваром картофельное пюре оказалось сероватого цвета, вязким и непышным. Найдите ошибки, которые допустил повар при приготовлении блюда. К каким блюдам вы порекомендуете подать картофельное пюре?
3 года
назад
от
бьЯНКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Молоко подогревать
Взбивать специальным прибором, чтобы небыло вязким и с комками
Добавлять масло слив
Подоватьк котлетам
Соусам белому или красному
3 года
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
Добавил холодное молоко. Молоко нужно подогревать. Вязким может быть, если взбивать при помощи миксера, или блендера.
Пюре идеально сочетается с изделиями из фарша, рубленого мяса, с припущенной рыбой, с мясной поджаркой. С сосисками для многих)
3 года
назад
от
Ліза Кирилюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ради китайского нового года наши, готовы даже яйца не жрать?
7 лет
назад
от
Лариса
2
ответа
Какую еду вы на дух не переносите?
7 лет
назад
от
саша мошкин
1
ответ
Без чего не бывает салат
7 лет
назад
от
Дарья Резниченко