Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые при приготовление плова, жарят лук и мясом и морковью, и еще воды льют и кипятят и только потом рис
И приправы бросают и доливают воду?
3 года
назад
от
Елена Сберегаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы предлагаете без воды рис сыпать? И что это получится? Как он приготовится? Или что вас смущает? Что обжаривают сначала? Потому что так овощи и мясо вкусне.
3 года
назад
от
Иван Комаревцев
Связанные вопросы
3
ответа
Как вскипятить молоко?
1 год
назад
от
Vladimir Savkin
1
ответ
Приветствую собратья повара! Тема вопроса Су-Вид+
2 недели
назад
от
Егор Малков
1
ответ
Осталось печенье, что можно приготовить из печенья?
11 лет
назад
от
Елена