Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые при приготовление плова, жарят лук и мясом и морковью, и еще воды льют и кипятят и только потом рис
И приправы бросают и доливают воду?
3 года
назад
от
Елена Сберегаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы предлагаете без воды рис сыпать? И что это получится? Как он приготовится? Или что вас смущает? Что обжаривают сначала? Потому что так овощи и мясо вкусне.
3 года
назад
от
Иван Комаревцев
Связанные вопросы
3
ответа
мама всегда на работе и приходит уставшая что ей приготовить
12 лет
назад
от
Виталий Киселёв
2
ответа
А ты в курсе, что мёд - это отрыжка насекомых, представляюшая собой полупереваренные выделения половых органов растений?
12 лет
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
в такои ситуации какои предпочти алкоголь ?
9 лет
назад
от
Mary Jane Hempfield