Все о еде
Войти
Регистрация
Внимание, КРАСНАЯ ФАСОЛЬ. Буду в суп добавлять, белой нету. Есть хоть какой-то способ отмыть её от красной воды?
Может быть метод, засекреченный спец-службами. Чтобы она бульон не окрасила. В магаз только вечером пойду, а суп надо сейчас.
3 года
назад
от
Саша N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не кладите и не варите красную фасоль раз суп нужен сейчас а в магаз вечером, сходите, купите баночку фасоли консервированной белой вашей любимой и добавите в готовый суп потом, варить не нужно будет снова.
красную фасоль замачивать надо с вечера
3 года
назад
от
sargatanas
Связанные вопросы
1
ответ
Сетевым холодильников не хватает похоже, всем без исключения? Все продукты были в разморозке и по новой подморожены
2 года
назад
от
Дмитрий (ДИМАСИК)
3
ответа
Вопросы про овсяную кашу ( и не только )
2 года
назад
от
Юлька Сапега
1
ответ
подскажите хороше шампанское к новому году! не кислятину, которую пить невозможно! заране всем спасибо!
9 лет
назад
от
Ice Man