Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой пирог получился такой страшный? но очень вкусный! Верх это белок с сахарной пудрой .
3 года
назад
от
Мария Мозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы взбили белок с сахаром, как положено, да выложили красиво на поверхность или из мешка с зубчатой трубочкой отсадили, да заколеровали слегка в духовке, тогда красиво было бы
3 года
назад
от
Grey Lord
Связанные вопросы
2
ответа
Самые простые рецепты на Новый Год) Если есть рецепт выкладывайте! ) , желательно чтобы они были Новогодние)
13 лет
назад
от
Илона Гребенникова
3
ответа
что для вас важне в кулинарии - вкус или польза) +
11 лет
назад
от
Альберт Лукьянов
1
ответ
как сделать вино
7 лет
назад
от
Наталия Федоренко