Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой пирог получился такой страшный? но очень вкусный! Верх это белок с сахарной пудрой .
3 года
назад
от
Мария Мозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы взбили белок с сахаром, как положено, да выложили красиво на поверхность или из мешка с зубчатой трубочкой отсадили, да заколеровали слегка в духовке, тогда красиво было бы
3 года
назад
от
Grey Lord
Связанные вопросы
1
ответ
У чашки в иностранных рецептах есть стандартный объём по типу нашего стакана?
7 лет
назад
от
Златa
3
ответа
Почему, чем дороже кофе, тем оно хуже по вкусу?
5 лет
назад
от
Алексей Морозов
4
ответа
какие блюда украинской кухни вы знаете и напитки в том числе?
13 лет
назад
от
Ольга Яковлева