Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой пирог получился такой страшный? но очень вкусный! Верх это белок с сахарной пудрой .
3 годов
назад
от
Мария Мозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если бы взбили белок с сахаром, как положено, да выложили красиво на поверхность или из мешка с зубчатой трубочкой отсадили, да заколеровали слегка в духовке, тогда красиво было бы
3 годов
назад
от
Grey Lord
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что готовит на новый год?
5 годов
назад
от
юля черная
1
ответ
Как приготовить мышь (жду рецептов)
7 месяцев
назад
от
Gloria Silver
1
ответ
решил поголодать дней 7-10 один день уже не че не ел, нужно ли юзать витамины или так сойдет?
6 годов
назад
от
Дунаев Андрей