Все о еде
Войти
Регистрация
Если побросать в мясной бульон всякого, рожки, картошку, гречу, колбасу. то получится хороший суп?
3 года
назад
от
Диана Коркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В помойном ведре тоже много чего понамешано, но.
Придерживайтесь минимализма, добавьте в бульон картофель и макарошки, можно лук, морковку, зелень. И съешьте это вприкуску с колбасой.
3 года
назад
от
Няшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите на ужин и что именно вы едите?
3 года
назад
от
Наталья Цаценкина
2
ответа
Кто делал конфеты Рафаэлло дома? Миндаль надо очищать или нет? Есть разница? ) Рецепт кидать не надо, у меня есть)
12 лет
назад
от
КласиК СветиК;)
1
ответ
Содержит ли зерновое кофе "аморетто" алкоголь?
9 лет
назад
от
Ксюша Шелухина