Из чего готовите веганские шашлыки?

3 года назад от acrobat girl

3 Ответа



0 голосов
Грибы, баклажаны, например, но лучше их использовать в качестве гарнира к обычным шашлыкам, на мангале можно пожарить и мясо, и на отдельных шампурах овощи.
3 года назад от Мила Янукайте
0 голосов
Баклажаны, перец болгарский, потом нарезаю и с маслом, зеленушкой и чесноком (ещё моркови натереть) слоями в кастрюльку и дать постоять несколько часов буквально. Обалденная вещь получается.
3 года назад от настя полякова
0 голосов
Я бы их не назвала веганскими. Овощи на мангале, лучше так) Баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, картофель. Предварительно дать полежать в смеси масла, соли, специй и лимонного сока. Овощам тоже нужна "вкуснинка", как и мясу)
3 года назад от Кузя Зя

Связанные вопросы