Все о еде
Войти
Регистрация
Режимы работы духовки
3 года
назад
от
АлдарКосе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в обычных бытовых плитах нет термостатов. Ток отсекается термопарой в самом регуляторе. Проволочный термометр на двери ни о чем не говорит, дверь всегда «холодная», если нет могучих вентиляторов внутри. А если нет вентиляторов, то в разных местах камеры температура разная, на десятки градусов, в зависимости от расстояния до нагревателя. Поэтому — только эксперимент, опыт. Ну у меня всё «просто». Усе на макс . и рыбина, и картофель, и курица, и хлеб, неважно сколько там 250 или реально только 200°, а это может зависеть от падений напруги в сети и окр. температуры
3 года
назад
от
Люблю Морковь
Связанные вопросы
2
ответа
Какие варианты супа с молоком? Лапша и прочие макароны?
7 лет
назад
от
Игорь Больной
1
ответ
Что можно сделать с недоспелыми помидорами?
6 лет
назад
от
Никита Леонидов
2
ответа
Вредно ли много есть мучного (булки хлебы пирожки) ?
1 год
назад
от
Aliester Crowley