Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить творожную запиканку в мультиварке?
3 года
назад
от
Максим Боршев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кружки (керамика/глина) в обязательном условии обильно смажьте внутри сливочным маслом. Это позволит запеканке подрумяниться. А дальше все, как обычно. Готовую массу по кружкам, микроволновку на максимум и минут на 5.
3 года
назад
от
Наталья Лапардина
▲
▼
0
голосов
Творожная запеканка с изюмом. Вам понадобится: яйца — 3 шт. ; манная крупа — 6 ст. л. ; творог — 0, 5 кг; сметана — полстакана; изюм — полстакана; сахар — полстакана; соль — 0, 5 ч. л. ; ванильный экстракт — 1 ч. л. ; сода — 0, 5 ч. л. Приготовление: Смешайте соду со сметаной. Творог разомните с сахаром и яйцами. В полученную смесь введите ванильный экстракт (можно заменить ванильным сахаром) , манку и изюм. В массу добавьте сметану. Все хорошо перемешайте. Выпекайте в смазанной чаше мультиварки на программе "Выпечка" 50 минут. Изюм можно заменить цукатами, а сверху запеканку полить вареньем. Будет так же очень вкусно и красиво. Чтобы блюдо не опало, не вытаскивайте его из мультиварки до остывания. Если вы готовите в большой мультиварке, выставляйте время приготовления на 15 минут больше, чем указано в рецепте. Чтобы сверху была румяная корочка-переверните запеканку на пароварочную вставку, а с не аккуратно переместите на блюдо.
3 года
назад
от
Lena Kalaban
Связанные вопросы
1
ответ
С какимим цукатами и др. добавками Вы делали Кулич (пасхальный кекс) . Какие варианты Вам понравились?
10 лет
назад
от
Aleksandra
2
ответа
вырастить салат помогите
9 лет
назад
от
Танюшка@Хрюшка
1
ответ
Что можно приготовить из картофеля и лука ?
3 года
назад
от
MelindaLefev