Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется блюдо? рис смешанный с яйцом, к нему жареная отбивная и салат зелени.
2 годов
назад
от
Gulasem Temiresheva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это типичная начинка для блинчиков и пирожков (лук с рисом и яйцом) .
А, вобще, поскольку в рисе мало белка, то к нему в годы великой депрессии добавляли вареное яйцо. Это было основной диетой нищебродов
2 годов
назад
от
Дарина Старинец
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, в оливковом масле на дне емкости образовалось такое белое и напоминает горы, масло хранится в холодильнике
10 годов
назад
от
Алла и Вова Чернецкие
4
ответов
Дайте рецептик, как приготовить пирожки с капустой без дрожжей и соды
10 годов
назад
от
Александр Гумбатов
1
ответ
Из чего может быть котлета?
4 годов
назад
от
Legaspi