Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить такую кашу: овсянка, которая варится 3 минуты с крупой кукурузы на 30%, которая должна вариться 20-30 минут?
Сын такую кашу захотел (ему 51 год! ) . Вспомнил, что когда-то я варила, но я не помню, как.
3 года
назад
от
Jakestulse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каши не имеют фиксированного времени приготовления. Их на Руси томили в печах всю ночь. Состав не имет значения, можно смешать всё что имется в доме. Принцип готовки одинаков для всех зерно-бобовых. Если руки кривые, то можно отварить раздельно любые крупы и затем их перемешать.
Небольшой хинт: так же можно варить и макаронно-крупяные составы, том числе рассыпчатые (макароны только из твердых сортов) . Например, я иногда практикую что-то типа турецкого пилава (макароны с рисом) , но в аранжировке русской каши)
3 года
назад
от
Юлия Гринь
Связанные вопросы
1
ответ
Желтая куриная тушка, "деревенская" ) ?
7 лет
назад
от
МАРИНА ЖЕГУЛО
3
ответа
Можно ли жарить в чугунной сковорде кислое?
10 лет
назад
от
Kirill_9_7
1
ответ
Вы свиную рульку часто готовите, запекаете?
2 года
назад
от
мария ...