Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите стручковую фасоль? с чем? как готовите?
3 года
назад
от
Gafurova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно . С удовольствием . Хотя не самый любимый продукт, но, периодически, очень даже .
Отвариваю до полуготовности и затем обжариваю ( тушу, точне ) с чесноком в масле . Прекрасный гарнир.
3 года
назад
от
Алина Кравец
▲
▼
0
голосов
обжариваю 7-10 мин, добавляю сметану, смешанную с солью, перцем, яйцом и мелко порубленным чесноком. Под крышку и ещё недолго, периодически помешивая. Нужно сходить, купить.
3 года
назад
от
Софья Скосырская
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть халву?
8 лет
назад
от
Антон Госиков
1
ответ
Как правильно варить борщ?
9 лет
назад
от
Александр Александрович
1
ответ
Заморозка в модифицированной атмосфере
10 месяцев
назад
от
Елена Зубкова