Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите стручковую фасоль? с чем? как готовите?
3 года
назад
от
Gafurova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Конечно . С удовольствием . Хотя не самый любимый продукт, но, периодически, очень даже .
Отвариваю до полуготовности и затем обжариваю ( тушу, точне ) с чесноком в масле . Прекрасный гарнир.
3 года
назад
от
Алина Кравец
▲
▼
0
голосов
обжариваю 7-10 мин, добавляю сметану, смешанную с солью, перцем, яйцом и мелко порубленным чесноком. Под крышку и ещё недолго, периодически помешивая. Нужно сходить, купить.
3 года
назад
от
Софья Скосырская
Связанные вопросы
1
ответ
Есть банка тушёнки, что бы с не приготовить?
3 года
назад
от
Лилия Зелинская
1
ответ
У меня есть курица, шампиньоны и сыр, можно ли с такой начинкой пирог делать?
1 год
назад
от
Денис Свичихин
2
ответа
Почему стал горчить кофе?
1 год
назад
от
Donner des conseils