Все о еде
Войти
Регистрация
На термобработку говяжьего фарша уйдет больше времени чем на свиной? Допустим "макароны по флотски" .
Дольше готовить свиной или говяжий фарш?
3 года
назад
от
Elena ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные макароны по флотски это отварное мясо прокрученное через мясорубку! И замешанное в макароны!
Я не знаю для меня одинаково быстро!
А еще я делаю страшные вещи:
Возьмем к примеру рис или макароны с фаршем!
Я делаю фарш для котлет и жарю по мере надобности, но иногда нет времени или лениво! Беру тарелку и пару столовых ложек фарша кладу на дно тарелки, это если фарш очень мелко нарублен почти как паштет!
Размазываю его по дну тарелки и сверху кладу готовые макароны или рис и начинаю перемешивать! Только так такой фарш удасться перемешать с макаронами или рисом! Перемешал, ставлю в микроволновку накрываю пластиковой крышкой для образования пара, включаю мощность на всю катушку и таймер на 3 минуты! Все готово, макароны напитались и соком и запахом, фарш полностью приготовился!
Очень вкусно и очень быстро!
Ем так очень много лет и жив и здоров!
Отсюда вывод трех минут боле чем достаточно, в микроволновке!
А без макарон то еще быстре! Надо только помнить что мощность может отличаться, если мне хватает 3 минут то комуто может 5 не хватит!
3 года
назад
от
PalmaHelm548
Связанные вопросы
1
ответ
Что небанального, интересного из лёгких закусок можно приготовить дома на день рождения?
9 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Овсяная каша на молоке
7 лет
назад
от
ЮлЯЯ*
1
ответ
Вопрос про кабачки
3 года
назад
от
Маруся Маркина