На термобработку говяжьего фарша уйдет больше времени чем на свиной? Допустим "макароны по флотски" .

Дольше готовить свиной или говяжий фарш?
3 года назад от Elena ***

1 ответ



0 голосов
Самые вкусные макароны по флотски это отварное мясо прокрученное через мясорубку! И замешанное в макароны!

Я не знаю для меня одинаково быстро!
А еще я делаю страшные вещи:
Возьмем к примеру рис или макароны с фаршем!
Я делаю фарш для котлет и жарю по мере надобности, но иногда нет времени или лениво! Беру тарелку и пару столовых ложек фарша кладу на дно тарелки, это если фарш очень мелко нарублен почти как паштет!
Размазываю его по дну тарелки и сверху кладу готовые макароны или рис и начинаю перемешивать! Только так такой фарш удасться перемешать с макаронами или рисом! Перемешал, ставлю в микроволновку накрываю пластиковой крышкой для образования пара, включаю мощность на всю катушку и таймер на 3 минуты! Все готово, макароны напитались и соком и запахом, фарш полностью приготовился!
Очень вкусно и очень быстро!

Ем так очень много лет и жив и здоров!
Отсюда вывод трех минут боле чем достаточно, в микроволновке!
А без макарон то еще быстре! Надо только помнить что мощность может отличаться, если мне хватает 3 минут то комуто может 5 не хватит!
3 года назад от PalmaHelm548

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ЮлЯЯ*
1 ответ
3 года назад от Маруся Маркина