Все о еде
Войти
Регистрация
кусок свинины гречка лук подкиньте рецепт
3 года
назад
от
Toonax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко.
Обжариваете лук со свининой, потом добавляете промытую гречку, заливаете водой на 2 см сверху и варите. Когда вода сравняется-закрываете крышкой и доводите на небольшом огне.
Сюда можно добавить морковь и томатную пасту. Морковь жарить с луком, томат- в воду.
Хорошо это готовить в казане, как плов, в гусятнице или в глубокой сковороде.
Можно и в кастрюле из нержавейки
3 года
назад
от
ДЕЙДАРА
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы моете посуду?
4 года
назад
от
Минина Татьяна
1
ответ
Приготовление бульона из куриных окорочков. Такой вопрос.
7 лет
назад
от
Энни Смит
1
ответ
Как изготавливают водку?
7 лет
назад
от
Дима Тропников