Все о еде
Войти
Регистрация
кусок свинины гречка лук подкиньте рецепт
3 года
назад
от
Toonax
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легко.
Обжариваете лук со свининой, потом добавляете промытую гречку, заливаете водой на 2 см сверху и варите. Когда вода сравняется-закрываете крышкой и доводите на небольшом огне.
Сюда можно добавить морковь и томатную пасту. Морковь жарить с луком, томат- в воду.
Хорошо это готовить в казане, как плов, в гусятнице или в глубокой сковороде.
Можно и в кастрюле из нержавейки
3 года
назад
от
ДЕЙДАРА
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мариновать шашлык (из курицы) В посуде из нержавейки?
12 лет
назад
от
Анастасия Гераськина
1
ответ
Открыл бутылку португальского вина с утра впечатлило улучшило настрой респект виноделам. Вам какой страны вина нравятся
4 года
назад
от
Денис Пуряев
1
ответ
Мы то что мы едим - понимаете? Вы хотите быть курицей, хрюшкой, коровой или макаронами? Нужно питаться натуральной едой.
5 лет
назад
от
Елена Рогова