Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты по-Киевски ?
3 года
назад
от
Дима Щёков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе куриной грудки (без кожи) отбить, завернуть в него масло с зеленью, во взбитое яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари. так несколько раз. Потом только зажарить остается
3 года
назад
от
василий крюков
Связанные вопросы
1
ответ
Если на фарше пошли серые пятна, значит пропал?
4 года
назад
от
Ашот Иванович Христосян
1
ответ
Для чего в напитки кладут яблочный сок? Даже если они с другим вкусом?
4 года
назад
от
Amy Lee
2
ответа
Какие местные блюда готовят на севере европейской части России?
4 года
назад
от
иван шабанович