Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите котлеты по-Киевски ?
3 года
назад
от
Дима Щёков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
филе куриной грудки (без кожи) отбить, завернуть в него масло с зеленью, во взбитое яйцо - в сухари - в яйцо - в сухари. так несколько раз. Потом только зажарить остается
3 года
назад
от
василий крюков
Связанные вопросы
1
ответ
кто делал вино из красной смородины. как оно
10 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
Что лучше, оладьи на прокисшем молоке или на прокисшем кефире? Просто у меня всё прокисло xD. Не знаю что сделать
9 лет
назад
от
Алла Андреева
1
ответ
Можно ли есть скорлупу от яиц?
5 месяцев
назад
от
Маша Созинова-Родина