Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр эдамер плавится, когда добавляешь в горячие макарошки и накрываешь крышкой? Это нормально?
А сливочное масло медленне плавится ХАХПХАХПХАЗПЖАЗПЗАХПХПЗПЗ
3 года
назад
от
ВадБур
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное масло в последне время делают не из молока, а из пальмового масла. То, что масло не плавится - явный признак того, что это не и масло в нормальном понимании.
3 года
назад
от
Just Alex
Связанные вопросы
2
ответа
Народ, а кто-нибудь делал оладьи из смеси кабачков и баклажан? если да, то что получилось по вкусу? стоит повторить?
8 лет
назад
от
понт московский
4
ответа
Не могу есть домашнюю еду последне время
3 года
назад
от
Ольга Гордийчук
1
ответ
Скажите кто то в качестве горячего готовил шашлыки? на др
1 год
назад
от
Людмила Пищальникова