Из куриного филе суп варите ?

3 года назад от Kas

3 Ответа



0 голосов
Частенько варю из филе, особенно среди недели, когда мало времени и надо за 40 минут приготовить ужин. Суп на косточках конечно вкусне, но такой только по выходным.
3 года назад от Макс
0 голосов
в следствие панкреотита и залеченого панкреонекроза через операцию, варить супы приходится исключительно из нежирной мякоти, в том числе из филе грудки курицы или индейки. Вполне себе получается, без навара, но вкус бульона есть.
3 года назад от Red Flame
0 голосов
Вобще не заморачиваюсь, филе или не филе
Охлажденную курицу купил, кожу -котам, на 8 частей порубил и в морозилку загрузил
Чего под руку попало, то и отправляется в суп
А специально филе никогда не покупаю . Это мясо как правило переморожено и очень низкого качества
3 года назад от Елена Одинцова

Связанные вопросы