Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте сыр, пожалуйста
Посоветуйте вкусный сыр
3 года
назад
от
Ann
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у понятия "вкусный" сто оттенков личного - один ест - другой выплюнет.
лично мне масдам и камамбер нравятся. Для готовки моцарелла и пармезан, а для сырного рыбного супа плавленый сыр "дружба") .
3 года
назад
от
Хиросама
▲
▼
0
голосов
Сыры наших местных производителей мне нравятся:
Канестрато - твердый
Кавказский - по типу Адыгейского, но у нас много Адыгейского разных изготовителей - этот мне нра больше)
Гауда - тоже только этого же изготовителя, другие виды сыра Гауда мне не нра)
Масдам только этого же изгот
Буковинский
есть и ещё.
Вам эта инфа не поможет, видимо. )
даже Масдамов у нас продается несколько видов, но не у каждого изготовителя мне нравится этот сыр - всегда покупаю Масдам только одного изготовителя, местного.
Из не местных - мне нравятся некоторые виды сыра производства Казахстан.
Алтайские сыры неплохие, но дело вкуса.
Швейцарский и Горный - алтайские сыры, иногда их же Покровский, др.
Белорусские сыры не покупаю.
Никакие.
Не помогла? )
3 года
назад
от
ppatsevich
Связанные вопросы
1
ответ
Почему полезне пищевая морская соль именно крупная ?
6 лет
назад
от
Лаура
1
ответ
Какие требования к еде должны быть соблюдены?
1 год
назад
от
Дима Неверович
1
ответ
Что такое сложные углеводы? Что такое сложные углеводы?
10 лет
назад
от
***