Все о еде
Войти
Регистрация
ЖЮЛЬЕН. Какой сыр хорошо плавится и не становится жесткой крышечкой сверху ?
3 годов
назад
от
В* В*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой жир при остывании твердет. Это как раз показатель хорошего жирного сыра.
Для запекания я люблю брать смесь моцареллы и гауды, эдамера и немножко эменталя. Из русских мне очень нравился пашехонский, российский, они и плавятся хорошо и имеют пикантный вкус.
3 годов
назад
от
Prokl Barabanov
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из молока, масла, муки, сахар, сода, лимон, мед,
9 годов
назад
от
Равина Няшка
2
ответов
Читая книгу о хлебопечении. я понять не могу, почему так слабо распространены другие сорта муки кроме высшего?
7 годов
назад
от
макс таз
1
ответ
Почему так сложно отказаться от мяса?
10 годов
назад
от
Galina