Все о еде
Войти
Регистрация
Если потушить курицу в сметано-чесночном соусе, то сметанная кислинка пропадает или остается ?
Я потушил, почему то вкус сметаны измненился на сливки. как то странно, может сметана бракованная? И если так, то нужно закислять чем то? например уксусом или лимонным соком? И почему когда термически обрабатываешь квашенную капусту, то кислинка остается ?
3 года
назад
от
DENISCO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молочно - кислые продукты делают мягче мясо при термической обработке . Кислота не ощущается . Если вам хочется кислого вкуса курицы, добавьте лимонный сок . Хороший соус получается, когда лимонный сок смешиваем с мёдом и горчицей и в этом запекаем, тушим курицу .
3 года
назад
от
Татьяна Самбурская
Связанные вопросы
4
ответа
Говорят, что в омлет для пышности при взбивании можно добавить пару крупинок соды. Кто-нибудь пробовал?
11 лет
назад
от
юля рыбакова
1
ответ
По каким критериям Вы выбираете и покупаете в магазинах томатную пасту, состав, производитель, цена? )
4 года
назад
от
Наталья Мамчур
1
ответ
Кто может определить из чего это ветчина
6 лет
назад
от
Егор Кузмичев