Все о еде
Войти
Регистрация
В ванильных стручках какая часть сьедобная? только бобы или стручок тоже?
3 года
назад
от
YO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. в стручке не бобы, а семечки. насмешил. бобы ванили.
2. сам стручок можно вскипятить со сливками- они ароматизируются. можно просто в сахарницу пожить - будет пахучий сахар
3 года
назад
от
Дмитрий Нескажу
▲
▼
0
голосов
Я из стручка извлекаю семена, а сам стручок засушиваю и измельчаю в ступке в порошок и смешиваю с сахаром.
Этот сахар идет на сырники, в сладкую выпечку, иногда могу в кофе немного бросить, не столько для сладкого, сколько для ванильного.
3 года
назад
от
Анна Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли классический рецепт салата "Бахар"?
8 лет
назад
от
fg ftyt
1
ответ
Куда девать невкусный торт? (
8 лет
назад
от
мирон осадчий
2
ответа
Помогите ребят: ) как сделать из теста для пиццы (то есть не сладкое) вкусные печеньки
10 лет
назад
от
Альчик Зайчик