Все о еде
Войти
Регистрация
В ванильных стручках какая часть сьедобная? только бобы или стручок тоже?
3 года
назад
от
YO
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. в стручке не бобы, а семечки. насмешил. бобы ванили.
2. сам стручок можно вскипятить со сливками- они ароматизируются. можно просто в сахарницу пожить - будет пахучий сахар
3 года
назад
от
Дмитрий Нескажу
▲
▼
0
голосов
Я из стручка извлекаю семена, а сам стручок засушиваю и измельчаю в ступке в порошок и смешиваю с сахаром.
Этот сахар идет на сырники, в сладкую выпечку, иногда могу в кофе немного бросить, не столько для сладкого, сколько для ванильного.
3 года
назад
от
Анна Сухова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая выпечка поможет от дикой раздраженки?
4 года
назад
от
татьяна посохова
1
ответ
Почему добавляют говяжий (или даже свиной) жир в сгущенное молоко?
1 год
назад
от
VeSN@
1
ответ
Чем газовая кулинарная горелка отличается от обычной? Можно ли обычную использовать в кулинарии?
1 год
назад
от
Дашусик